QUALIDADE DE PRODUTO,
INOVAÇÃO E TÉCNICA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A DGP Moldes, Lda para o exercício da sua atividade, necessita de recolher e tratar dados pessoais, relativamente aos seus trabalhadores, clientes, fornecedores como por exemplo nome, número de identificação fiscal, endereço de email, entre outros.

A DGP Moldes, Lda está empenhada em proteger a privacidade de todos os que com a empresa se relacionam e por isso com a sua política de privacidade e tratamento de Dados Pessoais, pretende informar quais os dados que poderão ser recolhidos no âmbito da relação profissional e/ou comercial e como são tratados e protegidos.

O que são dados pessoais?

Dados Pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados). É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade.

Quais os dados que poderão ser recolhidos?

Enquanto entidade empregadora, a DGP Moldes Lda irá recolher todos os dados pessoais somente necessários para o cumprimento das obrigações inerentes à relação contratual.

Enquanto cliente e/ou fornecedor, a empresa recolherá os dados necessários para a validação da conformidade da atividade destes, para além de contactos e outros dados de identificação, necessários à relação comercial entre as partes.

Estes dados são recolhidos no inicio da relação contratual, ou no momento da candidatura espontânea para efeitos de recrutamento, tendo a garantia que os mesmos serão apenas utilizados para as finalidades descritas no momento da recolha.

Estes dados são tratados manual ou informaticamente em cumprimento da legislação aplicável e das condições definidas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”).

Responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais?

A responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais é da DGP Moldes, Lda.

Subcontratantes, Comunicação e Transferência de dados pessoais

Os dados pessoais, poderão ser comunicados a outras empresas com as quais a DGP Moldes, Lda se relaciona.

No que se refere aos dados dos trabalhadores, a partilha é efetuada às empresas externas nas situações previstas na declaração de consentimento.

A empresas com as quais a DGP Moldes Lda se relaciona enquanto cliente/fornecedor, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficam obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem os relacionem com outros dados que possuam.

Os dados pessoais, podem ainda ser transmitidos aos tribunais e às demais autoridades competentes, no estrito cumprimento do disposto na lei, designadamente quando se revelem necessários para a resolução de litígios, investigação ou deteção de ilícitos criminais.

Subcontratantes, Comunicação e Transferência de dados pessoais

Os dados pessoais são conservados pelo período necessário à relação contratual entre as partes e cumprimento de obrigações legais inerentes. Sendo conservados até 10 anos após finda a relação.

Direito de acesso, alteração, esquecimento e eliminação dos dados pessoais

O titular dos dados, tem o direito de solicitar a consulta, a portabilidade, o esquecimento, retificação ou anonimização dos seus dados, devendo para o efeito contactar os serviços administrativos da empresa.

O titular dos dados pode, ainda, a qualquer momento, opor-se ao tratamento dos dados, com exceção dos estritamente necessários à relação entre as partes e dentro dos limites da legislação vigente, devendo para o efeito contactar por escrito a empresa.

Marketing

Gostaríamos de lhe poder enviar informação acerca dos serviços da DGP Moldes que possam ser ou vir a ser do seu interesse. Tem o direito em qualquer altura de não permitir que seja contatado para campanhas de marketing enviando e-mail para dgpmoldes@dgpmoldes.com.